Patate schiacciate al forno saporite

Le Patate schiacciate al forno saporite sono un contorno troppo buono e sfizioso perfetto per accompagnare un buon secondo piatto di carne. Semplici da preparare devono mantenere la buccia in cottura ed essere condite con gli aromi che meglio gradite. Al link Ricette di patate potete trovare tante gustose ricette sfiziose e gustose.

Patate schiacciate al forno saporite

Ingredienti

600 g circa patate

60 g parmgiano grattugiato

pepe in polvere q.b

sale q.b

origano q.b

rosmarino q.b

Preparazione

Lavate bene le patate eliminando eventuali imperfezioni.

Farle bollire con la buccia in abbondante acqua salata.

Quando saranno cotte ma non troppo perchè non devono sfaldarsi toglierle dall’acqua.

Foderate la teglia con carta da forno.

Disporre le patate e schiacciarle con una forchetta.

Distribuire in superficie il formaggio il sale e gli aromi ed infornare a 200 gradi circa per 15 minuti fino a quando le patate saranno ben colorite e croccanti.

Sfornate lasciate raffreddare un pochino e gustate le buonissime patate schiacciate cotte al forno.

****************************

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.