Patate con rosmarino e vino al forno

Cercate un modo semplice che renda le patate al forno gustose e profumate? Ecco la ricetta perfetta per voi! Le gustosissime patate con rosmarino e vino al forno; ci vorrà davvero pochissimo tempo per prepararle il profumo si sprigionerà in tutta la casa e le troverete così buone e gustose come mai! Al link Ricette di patate potete trovare tante ricette particolari e gustose!

Patate con rosmarino e vino al forno

Ingredienti

500 gr patate

100 ml vino bianco

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

sale q.b

pepe q.b

rosmarino q.b

1 cipolla

Preparazione

Lavare bene le patate lasciare la buccia. Asciugarle e tagliarle a fette non troppo sottili.

Metterle in una terrina e condirle con il vino bianco il rosmarino e del pepe se volete una cipolla tagliata non troppo sottile.

Amalgamate il tutto .

Eliminare il vino e il brodo prodotto.

Rivestire di carta forno la teglia da infornare nel caso non fosse antiaderente e distribuire le patate ben scolate.

Spolverare pepe nero rosmarino e sale . Irrorare con dell’olio.

Infornare a 240 gradi per circa 30 minuti fino a quando risulteranno cotte.

Se non volete gustarle subito dopo averle cotte ponetele fuori dal forno e riscaldarle per pochi minuti a 240 gradi prima di portarle in tavola.

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.