Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata

La Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata è un gustoso primo  piatto che possiamo ancora gustare poichè i cavolfiori sono di stagione . La crema di cavolfiore che si amalgama perfettamente con la pasta rende il piatto molto appetitoso e gustoso ; l’accostamento con la pancetta affumicta dona al piatto il giusto contrasto .

Ecco la ricetta della buona Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata…una bontà!

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Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata

Ingredienti per 2 porzioni di Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata

  • 200 gr pasta caserecce tipo trofie
  • 300 gr cavolfiori puliti
  • 100 gr pancetta affumicata a dadini
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire i cavolfiori e farli bollire in abbondante acqua salata.
  2. Scolarli e con un frullatore ridurli in crema aggiungendovi un pò di acqua di cottura.
  3. Mettere in una padella l’olio e la pancetta a dadini e lasciare imbiondire.
  4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
  5. Manrecare sul fuoco a fiamma vivace la pasta con la crema di cavolfiore e la pancetta.
  6. Se lo gradite potete spolverare del parmigiano grattugiato.

 

2 Risposte a “Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata”

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