La Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata è un gustoso primo piatto che possiamo ancora gustare poichè i cavolfiori sono di stagione . La crema di cavolfiore che si amalgama perfettamente con la pasta rende il piatto molto appetitoso e gustoso ; l’accostamento con la pancetta affumicta dona al piatto il giusto contrasto .
Ecco la ricetta della buona Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata…una bontà!
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Ingredienti per 2 porzioni di Pasta crema di cavolfiore pancetta affumicata
- 200 gr pasta caserecce tipo trofie
- 300 gr cavolfiori puliti
- 100 gr pancetta affumicata a dadini
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Preparazione
- Pulire i cavolfiori e farli bollire in abbondante acqua salata.
- Scolarli e con un frullatore ridurli in crema aggiungendovi un pò di acqua di cottura.
- Mettere in una padella l’olio e la pancetta a dadini e lasciare imbiondire.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
- Manrecare sul fuoco a fiamma vivace la pasta con la crema di cavolfiore e la pancetta.
- Se lo gradite potete spolverare del parmigiano grattugiato.
Un piatto davvero delizioso!
Grazie!!! Anche a me piace molto!!!!