Ingredienti per 2 porzioni di Pasta con salmone zucchine e carote
- 300 gr pasta caserecce
- 100 gr salmone fresco pulito
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla
- granella di nocciole
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine oliva q.b
- sale q.b
Preparazione
La preparazione del condimento e’ molto semplice : mettere in una padella 3 cucchiai di olio e la cipolla tagliata a piccoli pezzi la zucchina e la carota tagliata a strisce spolverare il sale e lasciare cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti; la verdura non deve diventare molle ma restare croccante. In un’altra padella fare cuocere il salmone fatto a dadini con 2 cucchiai di olio e mezzo bicchiere di vino bianco a fiamma vivace in modo che il vino evapori e un po’ di sale e lasciare cuocere qualche minuto in modo che il salmone diventi cotto ma non troppo.Aggiungere il salmone al resto del condimento e lasciare cuocere pochi minuti. Metter a bollire la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e mescolare parte del condimento aggiungendo un filo di olio fresco ed amalgamare il tutto sul fuoco a fiamma vivace. Fare le porzioni condirle con il resto del condimento, spolverare granella di nocciole e servire la vostra pasta con salmone zucchine e carote.