Orata in crosta di patate

L’orata in crosta di patate e’ un secondo piatto molto delicato e dal sapore molto buono. Molto semplice puo’ essere preparato qualche ora prima e all’occorrenza infornato. La cottura al forno lo rende particolarmente leggero e facile da digerire quindi ideale per una buona cena a base di pesce .

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Ingredienti per 2 filetti di orata in crosta di patate

  • 2 filetti di orata
  • 1 patata (eliminare per dieta paleo)
  • rosmarino q.b
  • olio q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione

Innanzi tutto bisogna ridurre l’orata a filetti e  se dovete farlo voi trovate come si fa al link come pulire l’ orata. Io l’ho fatto da sola e devo ammettere che non è poi cosi’ complicato. Tagliare la patata a fette sottili ,disporre i filetti nella teglia di cottura rivestita di carta forno e spolverare sul lato superiore un po’ di sale. Adagiare sui filetti le fette di patate spolverare del sale, del rosmarino del pepe e un filo di olio. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. L’orata in crosta di patate e’ pronta.

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