Pollo al curry e mele

 Il pollo al curry e mele è un delizioso secondo piatto molto “arabeggiante” ma dal gusto estremamente raffinato e dolce.L’idea viene dopo aver comprato dell mele biologiche sulla busta delle quali era descritta questa ricetta con alcune varianti che io ho apportato. Bisogna amare i gusti dolci e delicati per gradire questo piatto. Molto semplice da preparare può essere preparato in anticipo e servito caldo!

IMG_4035_ps

Ingredienti  per 3 porzioni di pollo al curry e mele

  • 500 gr petto di pollo
  • 2 mele
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 1 bicchire di vino bianco
  • 2 cucchiai olio extra vergine oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione

Tagliare i petti di pollo in piccoli pezzi, aggiungere sale e pepe e farli dorare in un soffritto di olio aglio e cipolla.Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
A questo punto aggiungere il curry in polvere e il bicchiere di brodo vegetale, mescolare aggiungere le mele a pezzi e continuare la cottura..
Lasciare cuocere per 15 minuti circa il tempo che ci vuole per permettere al liquido di ridursi. Se volete potete aggiungere un cucchiaio di yogurt naturale mescolare  e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.