Ingredienti per 6 Muffin alla nutella
160 g farina 00
50 g zucchero
75 ml latte
60 g burro fuso
2 uova
7 g lievito in polvere per dolci
nutella q.b
Preparazione
Mettere in una terrina il latte con le uova, aggiungere il burro fuso e mescolare bene gli ingredienti con una frusta a mano.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito ed aggiungerli al composto liquido. Amalgamare bene gli ingredienti fino ad avere un comporto vellutato.
Versare nello stampo per muffin un cucchiaio di composto in ogni alveolo.
Aggiungere un pò di Nutella in ogni alveolo e coprire con il restante impasto.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti. A fine cottura i muffin dovranno essere ben dorati, sfornare e lasciar raffreddare.
******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando