Insalata di Farro perlato melanzane e pomodori secchi

E’ arrivata l’estate !! L’abbiamo attesa così tanto e adesso già non la sopportiamo più!! E’ da qualche settimana che siamo costantemente sopra i 30 gradi e la voglia di accendere i fornelli non c’è.Per questo sto sperimentando tanti piatti freddi tutti molto gustosi ed appetitosi. Oggi vi propongo la buona leggera e fresca insalata di farro perlato melanzane e pomodori secchi un piatto unico e completo.Al link Ricette con farro e orzo perlato potete trovare tanti gustosi piatti freddi perfetti per la stagione estiva!

nsalata di Farro perlato melanzane e pomodori secchi

Ingredienti per 3 porzioni

200 g farro perlato

2 melanzane circa 500 g

10 pomodori secchi sott’olio

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Fate bollire il farro in abbondante acqua salata; scolatelo e lasciatelo raffreddate.

Tagliate le melanzane a dadini mettetele in teglia rivestita da carta forno; irrorate con dell’olio d’oliva e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti fino a quando risulteranno cotte.Spolverare del sale.

Tagliate a pezzi i pomodori secchi sott’olio.

Amalgamate il farro alle melanzane e ai pomodori secchi sott’olio ed aggiungete olio extra vergine d’oliva .

Aggiungete delle foglie di menta e lasciate riposare in frigo per qualche ora.

**************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.