Formaggio confettura e pistacchi

State cercando un antipasto ricercato e sfizioso per una cena particolare o per le prossime feste? Avete trovato un antipasto perfetto per voi semplice e veloce da preparare ma tanto buono che non avrete il tempo di portarlo a tavola che sarà già finito!Va preparato utilizzando un formaggio tipo Brie o un tomino entrambi formaggi che hanno la consistenza giusta e l’intensità di sapore perfetto per questo antipasto!La confettura di agrumi e zenzero si combina perfettamente con la dolcezza del pistacchio e il gusto particolare del formaggio.

Provate il buonissimo Formaggio confettura e pistacchi…buonissimo!

Ingredienti

formaggio brie o tomino

confettura agrumi e zenzero Rigoni Asiago

granella di pistacchio Bacco

Preparazione

Posizionare il formaggio sul piatto in cui si intende servirlo.

Lasciarlo a temperatura ambiente per almeno un’ora prima di portarlo in tavola in modo che il formaggio acquisti la giusta morbidezza.

Ricoprire la parte superiore del formaggio con la confettura e la granella di pistacchio .

La confettura può essere disposta sul formaggio anche 30 minuti prima di essere gustato ma non troppo prima.

Adesso potete gustare il buonissimo formaggio con confettura e pistacchi!

Al link Ricette di antipasti potete trovarne tante gustose e buone!

******************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.