Provate i buonissimi Brownies senza burro !
Ingredienti
150 g di Cioccolato Fondente
130 g di Olio di Semi
130 g di Zucchero Semolato
3 Uova Intere
125 g di Farina 00
1/2 Cucchiaino di lievito per dolci in polvere
un pizzico di bicarbonato (facoltativo)
1 Pizzico di Sale
6 Noci
Preparazione
Rompete le noci e tagliate grossolanamente a pezzettoni. Mettete da parte.
In un pentolino mettete l’olio e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Accendete il fuoco e scaldate fino a sciogliere completamente il cioccolato. Lasciate raffreddare.
Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero e il pizzico di sale con una frusta a mano ; ora unite il composto di olio e cioccolato.
Aggiungete anche la farina setacciata il lievito e il bicarbonato e, dopo averli amalgamati, aggiungete le noci.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare delle dimensioni di 20×26 cm, foderata con carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 170°C per 25/30 min.
I Brownies saranno pronti quando sulla loro superficie si sarà formata una leggera crosticina, mentre l’interno sarà ancora un po’ umido.
Una volta cotti, lasciate raffreddare completamente prima di tagliarli a quadrotti e servirli.
******************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando