Il pesce spada in crosta di pistacchio e’ un raffinato secondo piatto da proporre a cena in quanto molto leggero e delicato. La panatura al pistacchio conferisce al pesce spada un gradevole e delicato sapore . Io per le mie ricette utilizzo solo il pistacchio di Bronte Bacco un prodotto di altisimna qualità ricco di sapore e dall’ intenso colore verde.
Provate il buonissimo pesce spada in crosta di pistacchi!
Ingredienti per 2 porzioni di pesce spada in crosta di pistacchi
2 fette di pesce spada (circa 4-5 cm di spessore)
20 gr pan grattato
20 gr parmigiano grattugiato
aglio in polvere (facoltativo)
50 gr granella e farina di pistacchio di Bronte Bacco
2 cucchiaio di olio extra vergine oliva
sale q.b
Procedimento
Preparare la panatura con il pan grattato il parmigiano un pizzico di sale e una manciata di pistacchio (se volete aggiungere un pochino di aglio in polvere).
Intingere le fette di pesce spada nell’olio e rivestirlo con la panatura in modo che il pesce ne sia cosparso.
Foderare con carta forno la teglia e posizionarvi le fette di pesce spada.
Spolverare sul pesce il resto del pistacchio in modo che ne siano ben coperte e infornare a 180 gradi per 20 minuti o poco piu’ in base allo spessore del pesce.
ll pesce spada in crosta di pistacchi è pronto per essere servito!Aggiungete della granella di pistacchio e servite!
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