Ingredienti
3-4 finocchi
1 spicchio piccolo di aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di pane grattugiato
prezzemolo q.b
pepe q.b
sale q.b
Preparazione
Lavare i finocchi eliminare la parte esterna dura e tagliare il finocchio a fette.
Disporre i finocchi in una padella antiaderente e aggiungere l’olio, il sale il pepe e l’aglio tagliato piccolissimo .
Aggiungere l’acqua quasi a coprire i finocchi ma non completamente.
Mettere il coperchio e inziare la cottura.
Dopo crca 20 minuti di cottura aggiungere il prezzemolo tritato, i formaggi e il pane grattugiato.
Coprire con il coperchio e continuare la cottura fino a quando il brodo di cottura sarà quasi del tutto rappreso.
Lasciare raffreddare per qualche minuti gustare i buonissimi Finocchi con pane grattugiato e formaggio.
********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando