Il Filetto di salmone in crosta di pistacchio è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare dal sapore intenso e particolare particolarmente gradevole e stuzzicante. Molto comodo da preparare in quanto può essere preparato prima conservato in frigo e infornato al momento di servirlo.Il Filetto di salmone in crosta di pistacchio l’ho proposto in diverse cene con amici riscuotendo sempre un gran successo ;può essere accompagnato da un contorno semplice e delicato a base di patate e ne trovate diversi nel menù dei contorni oppure da una sfiziosa insalata a base di mandorle e mele come quella proposta a questo link insalata sfiziosa.
Provate il Filetto di salmone in crosta di pistacchio …e ditemi se non è un secondo piatto particolare !!! 
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Ingredienti per 2 porzioni di Filetto di salmone in crosta di pistacchio
- 400 gr filetto di salmone
- 3 cucchiai di farina o granella di pistacchio di Bacco
- olio extra vergine d’oliva q.b
- sale q.b
Preparazione
- Eliminare la pelle dal filetto e tagliate il filetto di salmone in pezzi più piccoli come si vede in foto.
- Irrorare il pesce con un filo di olio extra vergine d’oliva in modo che la farina di pistacchio aderisca.
- Rivestire tutti i lati del filetto con la granella o farina di pistacchio ed adagiarlo in una teglia rivestita con carta forno spolverando un filo di sale.
- Infornare a 240 gradi per 15 minuti al max 20 ; molto dipende dallo spessore del filetto.
- Servire caldo il Filetto di salmone in crosta di pistacchio che risulterà morbido e gustoso!