I Fagottini di salmone affumicato e philadelphia sono un semplice antipasto molto veloce e facile da preparare ideale per la stagione estiva in quanto fresco e semplice da preparare. Si presenta molto bello alla vista ..perfetto come finger food per un aperitivo sfizioso.Il gusto delicato del formaggio cremoso si concilia molto bene con l’intensità del salmone affumicato rendendo questo piatto davvero delizioso.
Gustate i buoni Fagottini di salmone affumicato e philadelphia!
Ingredienti per 5 porzioni di Fagottini di salmone affumicato e philadelphia
5 fette salmone affumicato (circa 150 gr)
80 gr philadelphia o altro folmaggio dolce spalmabile
Preparazione
Distendere sul piano di lavoro le fette di salmone affumicato.
Al centro posizionarvi un cucchiaino di philadelphia o altro formaggio dolce spalmabile.
Formare dei fagottini e chiudere con i graziosissimi stick Eco Bio Shopping o con dell’erba cipollina o con altri stick.
I buonissimi Fagottini di salmone affumicato e philadelphia sono pronti!
*********************
CONSIGLI : Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo ricoprendoli con della pellicola trasparente o in contenitori ermetici per evitare che il salmone si asciughi troppo.Se lo gradite all’interno potete aggiungere al formaggio un filo di miele per dare un tocco di dolcezza .
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando