Fagottini di mortadella caprino miele e pistacchio

I Fagottini di mortadella caprino miele e pistacchio sono un antipasto sfizioso molto bello da vedere e da gustare. Il sapore intenso della mortadella sposa molto bene quello delicato del caprino smorzato dalla dolcezza del  miele  e del pistacchio .Questo piatto è semplicissimo da preparare e può essere preparato in anticipo e conservato in frigo per qualche ora. Se non amate il caprino potete sostituirlo con un formaggio dolce spalmabile o della robiola.

 Ecco come fare i Fagottini di mortadella caprino miele e pistacchio in maniera facile …seguitemi ! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustandoFagottini di mortadella caprino miele e pistacchio

Ingredienti per 4  Fagottini di mortadella caprino miele e pistacchio

  • 4 fette di mortadella
  • 150 gr caprino spalmabile
  • granella/farina di pistacchio q.b
  • 2 cucchiaini di miele d’acacia
  • 4 fili di erba cipollina

Preparazione

  1. Distendere sul piano di lavoro la fetta di mortadella.
  2. Mettere al centro 35 gr circa di caprino 1/2 cucchiaino di miele d’acacia  e spolverare della granella/farina di pistacchio ; chiudere il fagottino utilizzando l’erba cipollina.
  3. Spolverare della granella di pistacchio.
  4. I vostri buonissimi e bellissimi Fagottini di mortadella caprino miele e pistacchio sono pronti per essere serviti e gustati!

mortadellaLOGO

2 Risposte a “Fagottini di mortadella caprino miele e pistacchio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.