Provate anche voi la buonissima Crostata con frolla al cioccolato e marmellata di pere!
Ingredienti 20 cm diametro
2 uova
250 grammi di farina 00
60 grammi di cacao amaro
130 grammi di burro freddo di frigorifero
120 grammi di zucchero
250 g marmellata Fior di frutta Rigoni Asiago
Procedimento
In una terrina mescolare insieme farina e cacao unire il burro a pezzetti e lo zucchero ed impastare in modo da frantumare tutto il burro.
Aggiungere le uova e impastare in modo da avere un impasto compatto .
Fare riposare in frigorifero circa 30 minuti prima di lavorare la pasta.
Usate una teglia a cerniera e stendete lo strato base di pasta alzando i bordi lasciandone da parte quanto basta per fare le decorazioni o le classiche strisce.
Distendete la marmellata di pere e passate alla decorazione.
Infornate a 180 gradi forno statico per circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare e gustate la buonissima Crostata con frolla al cioccolato e marmellata di pere.
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando