Provate anche voi la buona Crema alla Nutella…una delizia !!!
Seguitemi anche su facebook e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina per essere aggiornati ogni giorno su tutte le mie ricette: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per circa 600 gr di Crema alla Nutella
- 250 ml latte
- 25 gr di amido di mais
- 350 gr nutella
- 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)
Preparazione
- Con una frusta amalgamare l’amido al latte e sul fuoco a fiamma moderata mantecare sempre in maniera che l’amido si condensi senza formare grumi .
- Se volete una crema molto dolce potete aggiungere al latte un cucchiaio di zucchero . Io non l’ho aggiunto perchè mi sembra la nutella già abbastanza dolce.
- Quando sarà densa spegnere la fiamma ed aggiungere la nutella continuando ad amalgamare con la frusta in modo che la nutella si sciolga completamente e si ottenga una crema densa ed omogenea.
- In base a quanto desiderate sia intenso il sapore della nutella potete aggiungerne altra aumentando la dose indicata.
- Conservate la crema a temperatura ambiente per qualche ora oppure in frigo se non dovete usarla subito.
- La buonissima Crema alla Nutella è buonissima per farcire torte !
- Con questa crema si può farcire uno strato di torta 30 x 40 oppure due strati di torta 24 cm diametro.