Cavolfiore in padella con pangrattato acciughe e capperi

Il Cavolfiore in padella con pangrattato acciughe e capperi sono un contorno molto gustoso perfetto per accompagnare dei secondi piatti, come piatto vegetariano o per condire della pasta. Semplice e veloce da preparare un piatto davvero buono e semplice…provatelo e mi direte!!!

Cavolfiore in padella con pangrattato acciughe e capperi

Ingredienti

500 g cavolfiore

4 acciughe salate sott’olio

1 cucchiaio di capperi

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di pan grattato

olio extra vergine d’oliva q.b

sale q.b

Preparazione

Pulire il cavolfiore, raccogliere le cime eliminando la parte dura del gambo e lavarli.

Fare bollire il cavolfiore in abbondante acqua salata. Fare cuocere i cavolfiori e scolarli quando sono ancora croccanti.

Fare saltare in padella l’aglio con le acciughe e i capperi ed aggiungere i cavolfiori.

Cuocere i cavolfiori in padella con l’olio e il resto del condimento andando a mantecare.

Aggiungere al termine della cottura il pangrattato e cuocere in pochino . Potete gustare i buonissimi cavolfiori in padella con pangrattato acciughe e capperi sia freddi che caldi!!

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