Ingredienti
500 g cavolfiore
4 acciughe salate sott’olio
1 cucchiaio di capperi
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di pan grattato
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
Preparazione
Pulire il cavolfiore, raccogliere le cime eliminando la parte dura del gambo e lavarli.
Fare bollire il cavolfiore in abbondante acqua salata. Fare cuocere i cavolfiori e scolarli quando sono ancora croccanti.
Fare saltare in padella l’aglio con le acciughe e i capperi ed aggiungere i cavolfiori.
Cuocere i cavolfiori in padella con l’olio e il resto del condimento andando a mantecare.
Aggiungere al termine della cottura il pangrattato e cuocere in pochino . Potete gustare i buonissimi cavolfiori in padella con pangrattato acciughe e capperi sia freddi che caldi!!
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando