Ingredienti teglia 24 cm diametro
500 g patate
una noce di burro
200 g mozzarella
200 g salsa
sale q.b
olio extra vergine d’oliva q.b
origano q.b (facoltativo)
Preparazione
Bollite le patate in abbondante acqua salata, scolatele ed eliminate la buccia.
Schiacciate le patate e con una forchetta o con uno schiaccia patate riducetele in purea. Aggiungere il burro il sale ed amalgamate con le mani.
Disponete l’impasto nella teglia da infornare rivestita di carta forno aiutandovi con le mani schiacciando le dandogli la forma della teglia.
Aggiungete la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere per circa 20 in forno a 200 gradi circa.
Quando sarà cotta e dorata estraete la pizza dal forno e ricopritela di mozzarelle e origano se volete.
Infornate per qualche minuto tempo che la mozzarella diventi filante.
Lasciate raffreddare per qualche minuto e gustate la buonissima Pizza con base di patate al formaggio e pomodoro! Se volete potete gustarle anche a temperatura ambiente!
Potete prepararla in anticipo e conservarla in frigo riscaldandola per qualche minuto prima di portarla in tavola.
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando