Ingredienti
500 g baccalà già pulito
600 g patate
150 ml bicchiere di vino bianco
pepe in polvere q.b
prezzemolo
sale q.b
olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
Lavare ed eliminare le spine dal baccalà e metterlo in una ciotola.
Pulire le patate e farle a fette e metterle in una ciotola a parte. Condire le patate con un filo d’ olio 100 ml di vino bianco e sale.
Rivestire la teglia di carta forno ed adagiare il baccalà e le patate dalle quali avrete scolato il brodo. Non aggiungete sale al baccalà.
Aggiungere i restanti 50 ml di vino bianco e del pepe e infornate a 200/220 gradi statico per circa 25 minuti tempo che il baccalà e le patate siano cotte.
Sfornate e condite con del prezzemolo tritato fine. Il buonissimo Baccalà con patate al forno è pronto per essere gustato.
*************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando