Provate anche voi il buonissimo Albero salato di girelle con pesto di pistacchio e speck!!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
pesto al pistacchio di Bacco q.b
100 gr speck a fette sottili
Preparazione
Stendere la sfoglia e spalmare uno strato sottile di pesto di pistacchio.
Adagiare sopra le fette di speck.
Arrotolare da entrambi i lati più corti la sfoglia come si vede in foto.
Dividete i due rotolini e tagliateli in tante girelle.
Adagiate le girelle su una teglia da infornare ,rivestite di carta forno , infornate a 200 gradi forno statico per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare un pochino e gustate le buonissime girelle di sfoglia salate con pesto di pistacchio e speck!
Se volete potete prepararle in anticipo conservarle in frigo anche per un paio di giorni e riscaldarle in forno per pochi minuti prima di portarli in tavola.Sono molto buone anche fredde quindi potete gustarle anche a temperatura ambiente!
Se siete alla ricerca di tanti antipasti semplici e golosi per il Natale cliccate QUI!
Al link Ricette finger food tante ricette sfiziose per antipasto aperitivo !Stupirete i vostri ospiti con queste deliziose ricette tutte molto semplici e particolari!
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando