Dolcetti di riso soffiato e cioccolato

I Dolcetti di riso soffiato e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti perfetti per la colazione o come merenda da dare ai nostri bimbi. Molto leggeri e semplici da preparare non necessitano di particolare impegno. Si conservano per un pò di giorni a temperatura ambiente senza perdere la loro croccantezza e bontà!

Provate anche voi i buonissimi Dolcetti di riso soffiato e cioccolato …una delizia !!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Dolcetti di riso soffiato e cioccolato

Ingredienti per circa 12  Dolcetti di riso soffiato e cioccolato

  • 100 gr riso soffiato
  • 150 gr cioccolato fondente (se lo preferite anche al latte va bene)
  • 12 cartine colorate

Preparazione

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato (metà della dose) che deve essere di buona qualità per ottenere un buon risultato e soprattutto un buon sapore.
  2. Aggiungere 50 gr di riso soffiato amalgamarli al cioccolato con un cucchiaio e disporre sempre aiutandosi con un cucchiaino delle dosi nelle cartine.
  3. Adesso aggiungere al resto del cioccolato l’ altro riso soffiato fino a quando sarà terminato e procedere come prima.
  4. Lasciare raffreddare in modo che il cioccolato diventi perfettamente asciutto e duro e mangiare i buonissimi Dolcetti di riso soffiato e cioccolato croccanti e gustosi!
  5. Potete conservarli in frigo se la temperatura domestica è alta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.