Provate anche voi i buonissimi Dolcetti di riso soffiato e cioccolato …una delizia !!!
Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per circa 12 Dolcetti di riso soffiato e cioccolato
- 100 gr riso soffiato
- 150 gr cioccolato fondente (se lo preferite anche al latte va bene)
- 12 cartine colorate
Preparazione
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato (metà della dose) che deve essere di buona qualità per ottenere un buon risultato e soprattutto un buon sapore.
- Aggiungere 50 gr di riso soffiato amalgamarli al cioccolato con un cucchiaio e disporre sempre aiutandosi con un cucchiaino delle dosi nelle cartine.
- Adesso aggiungere al resto del cioccolato l’ altro riso soffiato fino a quando sarà terminato e procedere come prima.
- Lasciare raffreddare in modo che il cioccolato diventi perfettamente asciutto e duro e mangiare i buonissimi Dolcetti di riso soffiato e cioccolato croccanti e gustosi!
- Potete conservarli in frigo se la temperatura domestica è alta.