La Cheesecake tre cioccolati senza zucchero è un dolce dal sapore particolare raffinato e intenso che risulta davvero irresistibile. Questa torta non necessita di alcuna aggiunta di zucchero poichè la dolcezza è data dal cioccolato ; se aggiungete altro zucchero rischiate di rendere il dolce “troppo dolce ” .Come potete vedere al link ricette di cheesecake ne ho realizzate di svariati tipi e con gusti molto diversi e particolari. Per una cena fra amici ho deciso di sperimentare la Cheesecake tre cioccolati dal sapore irresistibile che ha ottenuto un gran successo : anch’io penso che sia la migliore in assoluto fra quelle preparate!La particolarità di questa Cheesecake è data dall’avere utilizzato tre tipi di cioccolato diversi che hanno reso la Cheesecake tre cioccolati davvero irresistibile! .Non spaventatevi della lunghezza della descrizione perchè non è un dolce difficile da fare….sono stata solo molto puntuale nel descrivere i vari step!
La mia buonissima ricetta di Cheesecake tre cioccolati senza zucchero tutta per voi …gustatela! 
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Ingredienti teglia 22 cm diametro 5 cm altezza
- 400 ml panna fresca
- 400 gr formaggio o crema di formaggio spalmabile
- 100 gr cioccolato fondente
- 100 gr cioccolato bianco
- 100 gr cioccolato al latte
- 3 fogli di colla di pesce
- 180 gr biscotti Digestive
- 90 gr burro
- 1 cucchiaio colmo di cioccolato amaro in polvere
- 3 cucchiai di latte
Preparazione
- Frullare i biscotti riducendoli a farina grossolana.E’ importante l’uso dei biscotti Digestive per la perfetta riuscita della base.Aggiungere 1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere ed amalgamare ai biscotti.
- Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungerlo ai biscotti mantecandolo con le mani . Mettere il composto nella teglia in cui si intende mettere il dolce rivestendola con pellicola trasparente o carta da forno in modo che la carta fuoriesca dai bordi per togliere poi in maniera semplice la Cheesecake dalla teglia.
- Se non avete una teglia a cerniera di questa misura potete usare una semplice padella in acciaio rivestendola con pellicola.
- Compattare i biscotti sul fondo in modo da avere una base ben compatta e mettere la base in freezer per circa 20 minuti.La base risulterà scura e grazie all’aggiunta del cacao amaro.
- Intanto montare la panna fresca molto fredda in modo che rimanga compatta dopo il montaggio; conviene mettere in freezer il contenitore in cui montate la panna.
- Aggiungere alla panna montata la crema di formaggio spalmabile amalgamandolo ottenendo una crema mordida.
- Dividere il composto in 3 parti uguali mettendolo in 3 contenitori.
- Intanto immergere 1 foglio di colla di pesce in acqua fredda.
- Cominciamo con lo strato più basso al cioccolato fondente :aggiungere al primo composto bianco il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
- Strizzare il foglio di colla di pesce e immergerlo in un cucchiaio di latte caldo ma non bollente; amalgamarlo il modo che si sciolga completamente.Lasciare intiepidire ed
- Aggiungere la colla di pesce sciolta al composto con il cioccolato fondente amalgamandolo perfettamente.
- Togliere la base dal freezer e distendere questo composto : mettere di nuovo in freezer.
- Immergere un altro foglio di colla di pesce in acqua fredda.
- Passiamo al secodno strato:sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e aggiungerlo all’altro composto base tenuto da parte amalgamare perfettamente.
- Strizzare il foglio di colla di pesce e immergerlo in un cucchiaio di latte intiepidito; amalgamarlo il modo che si sciolga completamente.
- Aggiungere la colla di pesce sciolta al composto con il ciococlato al latte amalgamandolo .
- Versare questo composto su quello di cioccolato fondente e mettere in frigo.
- Immergere l’ultimo foglio di colla di pesce in acqua fredda.
- Passiamo all’ultimo strato:fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungerlo all’ultimo composto amalgamandolo sempre con le fruste elettriche.
- Aggiungere la colla di pesce sciolta al composto con il cioccolato al latte amalgamandolo perfettamente. Conservare questo preparato in frigo per almeno 4 ore in modo che diventi consistente se volete decorarlo come ho fatto io utilizzando la sacca a poche. Se invece volete fare uno strato liscio potete versare questo composto su quello di cioccolato al latte e mettere in frigo.
- Lasciare riposare almeno 8 ore meglio se un’intera notte o un’intera giornata .
- Decorate come volete. La buonissima Cheesecake tre cioccolati senza zucchero è pronta deliziosamente buona!!