Remoulade Creolo: ‘Remoulade’ è un termine culinaria francese che di solito si riferisce a medicazioni con senape che sono maionese, come in consistenza. E ‘difficile da discernere l’origine della salsa stesso come si è evoluto nel corso dei secoli ed è stato pensato per essere derivato nel 17 ° secolo dalla parola “remolas’ francese, un nome per ‘rafano’ utilizzato nella regione Piccardia della Francia.
Il nome ‘remoulade’ stato utilizzato anche per descrivere una zuppa o brodo aromatizzato con acciughe, capperi, prezzemolo, cipollotti, l’aglio e olio. Tuttavia, il più americano cajun o creolo maionese come remoulade di oggi si è evoluta nel corso del 19 ° secolo.
Remoulade è una salsa ‘piccante’ usato come condimento per l’insalata o come salsa usato più o meno allo stesso modo in cui si usa la maionese. Ha un paio di ingredienti semplici ed è altrettanto semplice da fare. Servire con un gruppo di nostri torte di granchio!
Remoulade Creolo – Ingredienti – 2 1/2 tazze (1/2 litro)
- 2 tazze (500 ml) di maionese (utilizzare il miglior maionese qualità si possono trovare)
- 1/4 di tazza (60 ml) senape creolo o senape grossolana Francese
- 2 spicchi d’aglio medi, sbucciato e schiacciato
- 2 cucchiai di fresco italiano, piatto foglia di prezzemolo, tritato finemente
- 2 cucchiai di crema di rafano
- 1 cucchiaio di succo di limone fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone fresco
- 2 cucchiaini di paprica
- 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna
- In un processore, impulso insieme tutti gli ingredienti fino accuratamente miscelati. Quanto si elabora dipende da come liscio o grosso che si desidera che sia.
- Coprire e lasciar raffreddare per almeno 30 minuti. Esso si conserva per un massimo di 3 giorni.
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