Gnocchi vegani di Anna

annas gnocchiGnocchi vegani di Anna: Anna è venuto per un breve soggiorno al Ponza e ha condiviso con noi la sua ricetta degli ‘gnocchi vegani di Anna’ … semplici e veloce.

Questa ricetta non ha patate e neanche uova quindi la rende perfetta per i vegetariani e vegani. E’ semplicemente farina e acqua.

Ingredienti per 6 – 8 persone:

  • 1 litro di acqua
  • 1 kg di farina
  1. In una grande casseruola, portare l’acqua a ebollizione.
  2. Spegnere il fuoco e subito aggiungete la farina.
  3. Mescolare fino a quando la farina ha assorbito tutta l’acqua, mettere poi su una superficie di lavoro pulita (leggermente infarinata, se necessario)
  4. Lavorare l’impasto fino a farlo diventare liscio e sodo, 3-5 minuti.
  5. Coprire l’impasto e lavorare in porzione piccole, formando ciascuna porzione in una corda con uno spessore come una matita.
  6. Tagliare in piccoli bocconcini.
  7. Tenere una forchetta sulla superficie di lavoro e saldamente rotoli ogni gnocchetto sulla forchetta. Spolverarli di farina per evitare che si attacchino tra loro.
  8. Disporre su un vassoio in uno strato uniforme e metterli in frigo fino al momento di usarli. In alternativa, metterli nel congelatore in un unico strato uniforme e quando sono congelati, metterli in un sacchetto o in un contenitore ermetico.
  9. Per cucinare, portare una grande pentola di acqua salata a bollore.
  10. Aggiungere gli gnocchi e quando vengono a galla, scolarli e aggiungerli al sugo prescelto.

annas gnocchi

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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