Frittata con zucchine e menta

courgette-frittata-finished-dish-mediumFrittata con zucchine e menta: La frittata è incredibilmente versatile e può essere una ‘pranzolazione‘ (pranzo e colazione). Semplice e veloce, anche brunch, antipasto e party. La combinazione di menta con le zucchine rende questa frittata con zucchine e menta molto leggera e rinfrescante.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova medie
  • 1 manciata di foglie di menta fresca, grossolanamente tritato
  • 4 zucchine medie, tagliate a dadini
  • 1 cipolla media, tagliata a fette sottili
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
courgette-frittata-finished-dish-medium
  1. Friggere le zucchine, cipolla e menta in una padella antiaderente fino a quando la zucchina ha cambiato colore.
  2. Fare attenzione a non cuocerle troppo. (Se non si desiderano zucchine molli). Condire con un po ‘di sale.
  3. Rompere le uova in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato. Sbatterle bene.
  4. Quando le zucchine sono pronte, aggiungere le uova nella padella.
  5. Mescolare per il primo minuto o giù di lì e quindi attendere che le uova inizino a rapprendersi, scuotendo la padella di tanto in tanto per mantenere la frittata sciolta.
  6. Quando le uova si sono addensate, girare la frittata con l’aiuto di un piatto, e restituirlo al tegame.
  7. Dopo un altro paio di minuti di cottura, la frittata è pronta.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.