È ora di smettere di cucinare lentamente le cipolle in padella. Le nostre cipolle al forno sono dolci e succose senza che il sapore sia evaporato nello spazio della tua cucina. Una tecnica semplice per ottenere il massimo dal sapore!
L’intero processo di cottura di una cipolla richiede poco più di 1 ora. Durante questo periodo puoi andare avanti con altre cose importanti. Quindi, senza ulteriori indugi, cuociamo una cipolla!
Una volta che la cipolla è cotta, puoi aggiungerla a frittate, insalate o mangiarla direttamente dalla confezione. Un contorno ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.Le cipolle al forno sono perfette come delizioso antipasto vegetariano!
Per le cipolle al forno avrai bisogno di:
- Tutte le cipolle che avresti bisogno di cuocere, tutte delle stesse dimensioni
- Olio extravergine d’oliva
- Pizzico di sale per ogni cipolla
- Preriscalda il forno a 385F (195C).
- Metti ogni cipolla su un foglio sufficiente per avvolgerlo, quindi affetta la parte superiore di ogni cipolla.
- Taglia verso il basso, solo 1/4 della discesa, 4 volte.
- Irrorare ogni cipolla con un po ‘di olio extra vergine di oliva e cospargere con un po’ di sale.
- Avvolgi ogni cipolla nella lamina fino a completa copertura semplicemente raccogliendo la lamina in alto.
- Mettere al centro del forno per 1 ora.