Queste ali di pollo al forno con miele e aglio sono dolci, appiccicose e ricche di sapori asiatici di zenzero e soia. Le ali di pollo cotte in questo modo sono chiamate genericamente ali di bufalo.
Le ali di pollo al miele e aglio sono assolutamente deliziose. Sono dolci e appiccicosi e l’aggiunta perfetta a qualsiasi buffet o picnic. Queste ali di pollo vengono cotte in forno fino a renderle croccanti e poi ricoperte con una salsa all’aglio e miele.
Le ali di bufalo che trovi nei ristoranti qui in America sono fritte per renderle molto croccanti. Non mi piace molto il cibo fritto e amo che ci sia un’alternativa che ti porti ancora l’autentica esperienza delle ali di bufalo. Non mi piace molto il cibo fritto e amo che ci sia un’alternativa che ti porti ancora l’autentica esperienza delle ali di bufalo. Hai la possibilità di friggere, friggere all’aria o cuocerli in forno.
Le ali di bufalo genuino vengono tagliate in un modo particolare, quindi dobbiamo iniziare tagliando le ali di pollo in 3 parti distinte conosciute come “la punta”, “il lembo” e “il tamburo”. Scarteremo le punte delle ali:
Il segreto per rendere croccanti le ali di pollo fatte in casa:
- Tamponali e asciugali bene con carta assorbente prima di infarinarli.
- Assicurati che la farina sia solo una spolverata (non grumosa o densa).
- Assicuratevi che il forno sia caldo prima di inserirli in modo che la pelle diventi dorata velocemente
Puoi modificare questa ricetta per adattarla alla tua famiglia e ai tuoi amici e utilizzare qualsiasi tipo di salsa, dal barbecue al semplice sale e pepe. La cosa più importante da fare è ottenere le ali di pollo croccanti prima di ricoprirle e servirle.
Ali di pollo al forno con miele e aglio – serve 10
- 50 ali di pollo spezzate
- 30 g / ¼ tazza di farina
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Salsa
- 120 ml / ½ tazza di miele
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 grossi spicchi d’aglio schiacciati
- 1 cucchiaio di zenzero finemente tagliato a dadini
- ½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
- 80 ml / tazza d’acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais
- Preriscaldare il forno a 220 ° C / 425° F.
- Asciugare le ali con carta assorbente fino a completa asciugatura.
- Unire la farina, il sale e il pepe, quindi gettare le ali nella miscela di farina per coprirle leggermente. Eliminate la farina in eccesso e spennellate le ali con olio d’oliva.
- Foderare una teglia bassa con un foglio di alluminio e quindi posizionare la carta da forno sopra. Disporre le ali di pollo in un unico strato e cuocere per 35 minuti, girando le ali per 20 minuti.
- Nel frattempo, unire gli ingredienti della salsa in una casseruola. Portate a bollore la salsa, mescolando spesso. Riduci il fuoco e fai sobbollire per circa 10 minuti o finché la salsa non sarà abbastanza densa da coprire il dorso di un cucchiaio.
- Togliete le ali dal forno e conditele con la salsa. Rimetteteli in forno per 10 minuti, girandoli dopo 5 minuti.
- Lascia raffreddare le ali per 10 minuti. Quando la salsa si raffredda, si addensa. Mescola le ali ogni pochi minuti per ricoprire ulteriormente la salsa mentre si addensa.
- Servire con una semplice insalata e tanti tovaglioli!