Ali di pollo al miele e aglio – Buffalo wings

Queste ali di pollo al forno con miele e aglio sono dolci, appiccicose e ricche di sapori asiatici di zenzero e soia. Le ali di pollo cotte in questo modo sono chiamate genericamente ali di bufalo.

Le ali di pollo al miele e aglio sono assolutamente deliziose. Sono dolci e appiccicosi e l’aggiunta perfetta a qualsiasi buffet o picnic. Queste ali di pollo vengono cotte in forno fino a renderle croccanti e poi ricoperte con una salsa all’aglio e miele.

Le ali di bufalo che trovi nei ristoranti qui in America sono fritte per renderle molto croccanti. Non mi piace molto il cibo fritto e amo che ci sia un’alternativa che ti porti ancora l’autentica esperienza delle ali di bufalo. Non mi piace molto il cibo fritto e amo che ci sia un’alternativa che ti porti ancora l’autentica esperienza delle ali di bufalo. Hai la possibilità di friggere, friggere all’aria o cuocerli in forno.

Le ali di bufalo genuino vengono tagliate in un modo particolare, quindi dobbiamo iniziare tagliando le ali di pollo in 3 parti distinte conosciute come “la punta”, “il lembo” e “il tamburo”. Scarteremo le punte delle ali:

Il segreto per rendere croccanti le ali di pollo fatte in casa:

  • Tamponali e asciugali bene con carta assorbente prima di infarinarli.
  • Assicurati che la farina sia solo una spolverata (non grumosa o densa).
  • Assicuratevi che il forno sia caldo prima di inserirli in modo che la pelle diventi dorata velocemente

Puoi modificare questa ricetta per adattarla alla tua famiglia e ai tuoi amici e utilizzare qualsiasi tipo di salsa, dal barbecue al semplice sale e pepe. La cosa più importante da fare è ottenere le ali di pollo croccanti prima di ricoprirle e servirle.

ali di pollo al forno con miele e aglio

Ali di pollo al forno con miele e aglio – serve 10

  • 50 ali di pollo spezzate
  • 30 g / ¼ tazza di farina
  • Sale e pepe a piacere
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Salsa
  • 120 ml / ½ tazza di miele
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 grossi spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 cucchiaio di zenzero finemente tagliato a dadini
  • ½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
  • 80 ml / tazza d’acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  1. Preriscaldare il forno a 220 ° C / 425° F.
  2. Asciugare le ali con carta assorbente fino a completa asciugatura.
  3. Unire la farina, il sale e il pepe, quindi gettare le ali nella miscela di farina per coprirle leggermente. Eliminate la farina in eccesso e spennellate le ali con olio d’oliva.
  4. Foderare una teglia bassa con un foglio di alluminio e quindi posizionare la carta da forno sopra. Disporre le ali di pollo in un unico strato e cuocere per 35 minuti, girando le ali per 20 minuti.
  5. Nel frattempo, unire gli ingredienti della salsa in una casseruola. Portate a bollore la salsa, mescolando spesso. Riduci il fuoco e fai sobbollire per circa 10 minuti o finché la salsa non sarà abbastanza densa da coprire il dorso di un cucchiaio.
  6. Togliete le ali dal forno e conditele con la salsa. Rimetteteli in forno per 10 minuti, girandoli dopo 5 minuti.
  7. Lascia raffreddare le ali per 10 minuti. Quando la salsa si raffredda, si addensa. Mescola le ali ogni pochi minuti per ricoprire ulteriormente la salsa mentre si addensa.
  8. Servire con una semplice insalata e tanti tovaglioli!

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)