Classico uovo alla diavola americani

classic southern deviled eggs

Questo piatto, classico uovo alla diavola ( che normalmente si trova nella parte settentrionale degli Stati Uniti) e’ popolare negli stati del nord perche’ si presenta come un piatto fatto in casa.

Queste uova alla diavola sono molto usate per per pic-nic e feste, ogni volta che avrete un occasione speciale potrete essere sicuri al 100% di trovare un piatto pieno di classico uovo alla diavola.

Lo sapevate che questo stile di uova risale all’antica roma? dove sono state fatte bollire, condite con salse piccanti e di solito venivano servite come un primo piatto conosciuto come ‘gustatio’. In realtà, erano servite durante le feste che hai tempi dei Romani erano frequenti, infatti I Romani avevano un modo di dire ‘ab ovuli usque ad mala’, che letteralmente significa ‘dalle uova alle mele’ o ‘dall’inizio di un pasto alla fine’.

Classico uovo alla diavola – per 12

  • 12 uova sode
  • 5 cucchiai di maionese
  • 1 1/2 cucchiaini di senape gialla
  • 1 1/2 cucchiaio relish (cetrioli dolci tritati finemente sottaceto)
  • 1/4 cucchiaino di sale, pepe qb
  • paprika per guarnire
classic southern deviled eggs

Esecuzione

  1. Tagliare le uova a metà e mettere i tuorli in una ciotola e lasciare i bianchi in disparte.
  2. Aggiungere la maionese e senape. Odesso, non vi è alcuna misurazione precisa per fare queste uova alla perfezione. Ognuno fa a secondo del gusto. A me non piacciono le uova poco cotte, le preferisco con di una consistenza piu spessa. Quindi aggiungi piu’ o meno mayonase a seconda della consistenza che preferisci. Utilizzare una forchetta per schiacciare il tutto fino a quando diventa cremoso, se ci sono dei pezzettini che fanno capolino e’ OK.
  3. Aggiungere il sale, il pepe, q.b. Amalgama bene.
  4. Metti il composto cremoso negli albumi con un cucchiaio, oppure puoi usare una sacca poche,

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)