Tondi di pasta biscotto con marmellata di albicocche
un dolcetto , pronto in pochissimo tempo, per una merenda alternativa semplice e genuina. in questo caso la farcitura è una marmellata di albicocche home made, ma potrebbe essere , qualcos’altro, tipo crema di gianduia, una crema al limone. Scegliete voi in base ai vostri gusti la farcitura che vi rende più allegri. pronti per la lista della spesa?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 4
-
Zucchero 100 g
-
Sale 1 pizzico
-
Farina 00 (setacciata) 50 g
-
Olio di semi 60 ml
Preparazione
-
Per vedere come realizzare la ricetta base della pasta biscotto o biscuits clicca QUI
Se vuoi seguire la ricetta della marmellata di albicocche clicca QUI
-
Una volta pronta la base di pasta biscotto o biscuits , la stendete e ne ricavate dei dischetti di massimo 4 cm di diametro. Farcite ogni dischetto con la marmellata di albicocche e chiudete con un altro dischetto.
Adagiate i dischetti su un piatto di portata e prima di servirli , spolverizzate con lo zucchero a velo. Ed ecco che è tutto pronto.
Se hai trovato la mia preparazione interessante CONDIVIDILA
Inoltre ti aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo