Tondi di pasta biscotto con marmellata di albicocche

Tondi di pasta biscotto con marmellata di albicocche

un dolcetto , pronto in pochissimo tempo, per una merenda alternativa semplice e genuina. in questo caso la farcitura è una marmellata di albicocche home made, ma potrebbe essere , qualcos’altro, tipo crema di gianduia, una crema al limone. Scegliete voi in base ai vostri gusti la farcitura che vi rende più allegri. pronti per la lista della spesa?

Tondi di pasta biscotto con marmellata di albicocche
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchero 100 g
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 00 (setacciata) 50 g
  • Olio di semi 60 ml

Preparazione

  1. Per vedere come realizzare la ricetta base della pasta biscotto o biscuits clicca QUI

    Se vuoi seguire la ricetta della marmellata di albicocche clicca QUI

  2. Una volta pronta la base di pasta biscotto o biscuits , la stendete e ne ricavate dei dischetti di massimo 4 cm di diametro. Farcite ogni dischetto con la marmellata di albicocche e chiudete con un altro dischetto.

    Adagiate i dischetti su un piatto di portata e prima di servirli , spolverizzate con lo zucchero a velo. Ed ecco che è tutto pronto.

    Se hai trovato la mia preparazione interessante CONDIVIDILA

    Inoltre ti aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.