Biscotti alle noci

Biscotti alle noci

I biscotti alle noci sono morbidi e fraganti perfetti per inzupparli nel latte! La granella di noci e lo zucchero di can a gli danno un tocco rustico ed irresistibile.
Sono semolici e velocissimi da preparare e potete impreziosirli aggiungendo cannella in polvere,zenzero in polvere,curcuma o ciò che più vi piace.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfarina 00
  • 90 ggherigli di noci
  • 90 gburro
  • 80 gzucchero di canna
  • 1uovo

Preparazione

  1. Per prima cosa sgusciate le noci,mettetele in un tritatutto e tritatele.

    In un pentolino mettere il burro a sciogliere.

    Nella ciotola dell’ impastatore mettete la farina ,le noci, lo zucchero, il burro fuso e per ultimo l uovo.

    Azionate e impastate per bene, poi trasferite tutto su una spianatoia e ultimate a mano.

    Stendete l’ impasto col mattarello e con una formina ricavate i vostri biscotti,se non disponete di una fortuna non preoccupatevi basterà fare delle palline e poi schiacciare delicatamente col palmo della mano.

    Posizionate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

    Sfornateli e adagiateli su un piatto a raffreddare,potete servirli così o aggiungere una spruzzata di Zucchero a velo.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.