Questi biscotti al cacao a forma di cuoricino sono squisiti!! Perfetto per iniziare con la giusta energia la giornata o per un momento di pausa o per accompagnare un thè pomeridiano… Insomma è sempre un buon momento per gustare un biscottino. La pasta frolla è morbida e fragrante e il cacao da un tocco in più!
Video ricetta del giorno
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di riposo30 Minuti
Tempo di cottura15 Minuti
Metodo di cotturaForno elettrico
CucinaItaliana
Ingredienti
165gfarina di riso
90gamido di mais (maizena)
40gfecola di patate
165gzucchero
165gburro
20gcacao amaro in polvere
4glievito in polvere per dolci
1uovo
Strumenti
Passaggi
Per preparare i biscuori iniziate preparando la pasta frolla. Nell’impastatore mettete le farine setacciate,il cacao, lo zucchero, l’uovo, il burro ammorbidito, il lievito e impastare per bene tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un bel panetto trasferitelo sulla spianatoia,lavoratelo un momento a mano poi copritelo con la pellicola e ripone te in frigorifero a riposare per 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo prendete il panetto dal frigorifero e lavoratelo sulla spianatoia. Stendere l’ impasto a uno spessore di circa messo centimetro e con lo stampino create i biscuori (ovviamente potete usare dorme diverse). Posizionateli sulla teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.
Seguitemi su Instagram e su Facebook per tante altre dolcissime Ricette❤❤❤