Biscuori al Cacao glutenfree

Biscuori al Cacao glutenfree

Questi biscotti al cacao a forma di cuoricino sono squisiti!!
Perfetto per iniziare con la giusta energia la giornata o per un momento di pausa o per accompagnare un thè pomeridiano… Insomma è sempre un buon momento per gustare un biscottino.
La pasta frolla è morbida e fragrante e il cacao da un tocco in più!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

165 g farina di riso
90 g amido di mais (maizena)
40 g fecola di patate
165 g zucchero
165 g burro
20 g cacao amaro in polvere
4 g lievito in polvere per dolci
1 uovo

Strumenti

Passaggi

Per preparare i biscuori iniziate preparando la pasta frolla.
Nell’impastatore mettete le farine setacciate,il cacao, lo zucchero, l’uovo, il burro ammorbidito, il lievito e impastare per bene tutti gli ingredienti.
Quando avrete ottenuto un bel panetto trasferitelo sulla spianatoia,lavoratelo un momento a mano poi copritelo con la pellicola e ripone te in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Una volta trascorso questo tempo prendete il panetto dal frigorifero e lavoratelo sulla spianatoia.
Stendere l’ impasto a uno spessore di circa messo centimetro e con lo stampino create i biscuori (ovviamente potete usare dorme diverse).
Posizionateli sulla teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciate intiepidire e poi spolverizzate con lo zucchero a velo.

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