Biscotti di Pasta frolla al Cacao con Sparabiscotti

Biscotti di Pasta frolla al Cacao con Sparabiscotti

I biscotti di pasta frolla al cacao sono morbidi e friabile,ideali per la colazione o la merenda accompagnati da un bel bicchiere di latte.
La sparabiscotti è una bellissima invenzione ed è anche molto semplice da utilizzare, inoltre possiamo scegliere quale forma dare ai nostri biscotti tramite gli appositi dischetti.
Vi assicuro che quando l’avrete provata non ne potrete più fare a meno.
Due piccole annotazioni se è la prima volta che la utilizzate:
➡ L’impasto dovrà essere molto morbido e da la consistenza quasi collosa.
➡ Quando create i biscotti fatelo direttamente su una teglia antiaderente senza ungerla e senza usare carta da forno.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 140 gburro
  • 12 gcacao amaro in polvere
  • 1uovo
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde.

    In una ciotola sbattete lo zucchero con il burro fuso finché il composto non sarà gonfio e spumoso.

    Aggiungete l ‘uovo e la vanillina, una volta che sarà tutto ben amalgamato incorporate la farina e il cacao setacciati.

    Con l’utilizzo della sparabiscotti create i biscotti direttamente sulla teglia senza ungerla.

    Infornate a 160 gradi per 12 minuti.

    Una volta cotti lasciateli raffreddare un paio di minuti e poi trasferiteli su un piatto da portata.

    Et voilà i vostri biscotti di pastafrolla al cacao sono pronti per essere assaggiati.

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