Frolla integrale al cacao, una vera delizia che raccoglie consensi positivi dagli amanti della cucina vegana. Ingredienti semplici ma che fanno di questa base, un’ alleata immancabile nella preparzione di ottimi biscotti o generose crostate. La farina integrale, ultimamente viene utilizzata molto, perchè ricca di fibre e la manipolazione della stessa non è invasiva. Mantiene inalterate delle proprietà che con la raffinazione si perdono. Imparare a mangiare sano e a prediligere alimenti, il più possibile naturali, ci avvicina a uno stile di vita sicuramente più accettabile. Esterno sempre con più convinzione, l’attenzione ai prodotti nostrani…la sicurezza e la vasta scelta, che la nostra bella Italia ci offre.
FROLLA INTEGRALE AL CACAO
Ingredienti
200 gr di farina integrale
100 gr di zucchero di canna
100 gr di margarina
1/2 cucchiaino di cremore tartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
20 gr di cacao amaro
Frolla integrale al cacao, buonissima per preparare degli ottimi biscotti o come base per crostate. Veloce da fare , esente da grassi e alimenti di origine animale e quindi indicata per chi segue un regime vegano. Vediamo come si procede nella preparzione. In una boule versiamo la farina, il cacao amaro, lo zucchero di canna, la margarina, bicarbonato e cremore tartaro. Se risultasse troppo consistente aggiungete un cucchiaio di acqua fredda. Impastiamo delicatamente, ne facciamo una palla e lo lasciamo riposare.
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