cacao e lamponi…unione perfetta. L’aspro della confettura di lampone si accompagna deliziosamente all’avvolgente gusto del cacao.
frolla al cacao con confettura di lamponi
Ingredienti per la frolla:
200 gr di farina 00
50 gr di cacao in polvere amaro
100 gr di zucchero a velo
1 uovo
80 gr di burro temperatura ambiente
mezzo cucchiaiano di cremore tartaro
mezzo cucchiaiano di bicarbonato
Per la farcitura confettura di lamponi
Mettete le farine in una ciotola e mescolatele per bene. Aggiungere l’uovo, il burro, impastate velocemente e fatene una palla che metterete in frigo per una mezz’ora avvolta dalla pellicola. Scaldate il forno portandolo a 190° e nel frattempo stendete la frolla al cacao, bucherellando la superficie. Spalmate la confettura, decorate a piacere e fate cuocere per 25/30 minuti.l
Queste sono le torte che piacciono a me…quel dolce goloso con una punta di aspro che mi fa impazzire 😀