FROLLA AL CACAO E CONFETTURA DI LAMPONI

cacao e lamponi…unione perfetta. L’aspro della confettura di lampone si accompagna deliziosamente all’avvolgente gusto del cacao.

 frolla al cacao con confettura di lamponi

Ingredienti per la frolla:014
200 gr di farina 00
50 gr di cacao in polvere amaro
100 gr di zucchero a velo
1 uovo
80 gr di burro temperatura ambiente
mezzo cucchiaiano di cremore tartaro
mezzo cucchiaiano di bicarbonato
Per la farcitura confettura di lamponi

 

 

Mettete le farine in una ciotola e mescolatele per bene. Aggiungere l’uovo, il burro, impastate velocemente e fatene una palla che metterete in frigo per una mezz’ora avvolta dalla pellicola. Scaldate il forno portandolo a 190° e nel frattempo stendete la frolla al cacao, bucherellando la superficie. Spalmate la confettura, decorate a piacere e fate cuocere per 25/30 minuti.l

Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

Una risposta a “FROLLA AL CACAO E CONFETTURA DI LAMPONI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.