Crostata con farina integrale pere e cioccolato, davvero sublime il sapore di questo dolce. Leggero, goloso e integrale. Ho imparato a utilizzare la farina integrale per i dolci e sono rimasta davvero soddisfatta del risultato. E’ particolarmente aromatica ha quel gusto in più che rende particolare ogni lavorazione, senza contare le proprietà dell’ntegrale. Abbinamento risaputo, pere e cioccolato…niente da aggiungere!
crostata con farina integrale pere e cioccolato vegan
Ingredienti:
120 gr di margarina vegetale
100 gr zucchero di canna
1 cucchiaio di fecola di patate (sostituisce l’uovo)
2 cucchiai d’acqua
220 gr di farina integrale
una bacca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
Iniziamo la preparazione della crostata con farina integrale, partiamo dalla frolla. In una ciotola mettere la margarina e lavorarla con lo zucchero. Aggiungere le farine e il lievito, l’acqua e amalgamare bene gli ingredienti. Lavoratela come una classica frolla, cioè poco, fatene un panetto, copritelo e mettetelo in frigo per 1ora. La frolla è pronta! Stendete la frolla, bucherellate la superficie e cospargetela con confettura di albicocche, tre pere cosce tagliate a cubetti e gocce di cioccolato fondente..decorate con la stessa frolla e ponete in forno caldo 180° per 30/35 minuti. Quando vedete che colorisce e sicuramente ne sentite il profmo toglietela dal forno e prima di sformarla lasciatela freddare. E’ particolarmente delicata.
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