Spaghetti con zucchine feta e pomodorini, un piatto fresco, saporito e semplice. Semplice come dovrebbero essere i cibi che si consumano con questo caldo. Non occorre molto tempo, il che vuol dire fornelli accesi il minimo indispensabile. Le zucchine, regine dell’estate, ci danno l’opportunità di preparare molte pietanze. Leggere, contengono il 90% di acqua, perciò calorie ridotte al minimo,e molto potassio, vitamine e acido folico. Un ortaggio che, insieme agli altri prodotti “dell’orto”, peperoni, melanzane, pomodori, cetrioli ecc…arricchiscono le tavole di questa calda stagione, regalandoci sapori, colori e fonte inesauribile di salubrità indispensabile al il nostro corpo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 11/13 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g spaghetti
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2 zucchine romane
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10 Pomodorini
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50 g formaggio feta
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Aglio
Preparazione
SPAGHETTI CON ZUCCHINE FETA E POMODORINI
Spaghetti con zucchine, feta e pomodorini. Sapori mediterranei, che soddisfano il palato con poca spesa e sono veloci da preparare. Mettiamo su l’acqua per la pasta, che saleremo quando è quasi a bollore. Prepariamo la padella con aglio, tritato finemente, le zucchine a rondelle non molto sottili e i pomodorino tagliati per metà. Saliamo, aggiungiamo l’olio evo, senza parsimonia e mettiamo sul fuoco. Facciamo saltare le verdure, finchè non appassiscono e prendano colore. Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta, la scoliamo al dente, mantenendo da parte un pò d’acqua di cottura, e la versiamo nella padella. Mantechiamola, fin quando i sapori non si amalgamano, ci vorrà un minuto circa. Se la vedete troppo asciutta, mettete un pochino d’acqua di cottura che avete messo da parte e, continuate a saltare gli spaghetti. Impiattate cospargendo la pasta con quadretti di fesa e servite.
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