fbpx

MENU PER LA DOMENICA 8 Novembre

Menu per la domenica 8 Novembre: ricette facili e veloci per cucinare il pranzo della domenica senza stress e senza fatica. Ricette che potete anche preparare anche in anticipo organizzando il weekend. In questo menu trovate delle idee di primi piatti, secondi, contorni e dolci che potete abbinare per organizzare il pranzo della domenica come più preferite.

Sono soltanto dei suggerimenti per darvi delle idee sfiziose: trovate tutti i primi piatti cliccando qui, tutti i secondi piatti cliccando qui, tutti i contorni cliccando qui e tutti i dolci cliccando qui. Intanto, leggete cosa vi propongo per il menu della domenica 11 Ottobre! Alla prossima, Ivana.

[instagram-feed]
Iscriviti al Gruppo Facebook di Studenti ai Fornelli  
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette

MENU PER LA DOMENCIA 8 Novembre

paccheri con gamberi zucchine e pomodorini ricetta primo gustoso pesce

PACCHERI CON GAMBERI ZUCCHINE e pomodorini

I PACCHERI CON GAMBERI ZUCCHINE e pomodorini sono un primo piatto a base di pesce gustoso e davvero semplice da preparare. Gamberi zucchine e pomodorini, un abbimanento perfetto per un primo dal sapore delicato ma al tempo stesso ricco di gusto, perfetto per una cena o un pranzo a base di pesce. Per questa ricetta potete usare […]

Continua
ricetta 3 lasagne broccoli e salsiccia ricetta primo piatto

LASAGNE BROCCOLI E SALSICCIA

Cremose e Filanti: lasagne broccoli e salsiccia, un primo piatto delizioso perfetto per il pranzo della domenica o delle occasioni speciali, ideale da preparare nei periodi freddi quando i broccoli sono di stagione. Broccoli o friarielli o ancora cime di rapa o cavolo nero: sono le verdure perfette per queste lasagne con broccoli e salsiccia […]

Continua
ricetta cordon bleu di zucca prosciutto e scamorza ricetta cotolette di zucca

CORDON BLEU DI ZUCCA

Facilissimi e Veloci: cordon bleu di zucca ripieni di prosciutto e scamorza, un secondo piatto delizioso e davvero semplice da preparare. Si tratta di cotolette di zucca dal ripieno filante: la zucca viene cotta al vapore, giusto il tempo che si ammorbidisca per poi essere frullata e aggiunta ad un impasto di mollica di pane […]

Continua
gattò di patate ricetta secondo napoletano

GATTÒ DI PATATE Facile e Veloce

Facilissimo e Veloce: gattò di patate, una ricetta della tradizione partenopea da cui prende il nome esattamente come la pronuncia “gattò” dal francese “gateau di patate”. Si tratta di una torta di patate con mortadella a cubetti e l’aggiunta di scamorza affumicata che dona l’effetto filante a questa libidine! Perfetto per cena o per pranzo: […]

Continua
patate con speck e pomodorini ricetta contorno

PATATE CON SPECK E POMODORINI

Croccanti e Saporite: patate con speck e pomodorini, un contorno sostanzioso e saporito che accompagna secondi piatti di ogni tipo! Patate a fettine condite con pomodorini, erbe aromatiche e pochissimo olio e cotte in friggitrice ad aria o, in alternativa, al forno: soltanto a fine cottura si aggiunge lo speck a cubetti che rende gustose […]

Continua
patate al forno perfette croccanti fuori e morbide dentro ricetta contorno

PATATE AL FORNO perfette

PATATE AL FORNO perfette, come ottenerle? Vi capita mai che risultino o troppo morbide o troppo croccanti? Saporite, facilissime e con questi piccoli trucchetti vedrete che non sarà più un incubo preparare delle perfette patate al forno aromatizzate come più preferite, non unte e con poco olio 🙂 Scoprite anche voi i consigli per ottenere […]

Continua
pandolce genovese basso

PANDOLCE GENOVESE

Il pandolce genovese è un dolce tipico della tradizione natalizia di Genova, ormai conosciuto e diffuso in tutta la Liguria, in Italia e non solo: nel Regno Unito è noto ormai come “Genoa Cake” e somiglia molto al dolce tipico della Persia, il paska. Si tratta del pandolce basso genovese senza lievitazione, una versione preparata […]

Continua
girelle di pandoro alla nutella ricetta 1

GIRELLE DI PANDORO alla NUTELLA

Facilissime e Veloci: girelle di pandoro alla nutella, golosi dolcetti preparati con fette di pandoro spalmate di nutella, poi arrotolate e immerse nel cioccolato fondente fuso. Si tratta di una golosità incredibile da gustare per merenda o colazione durante le vacanze natalizie o dopo, per consumare i pandoro in eccesso ricevuti in regalo a Natale. […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.