GAMBERETTI IN SALSA ROSA facilissimi

I GAMBERETTI IN SALSA ROSA sono un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti, perfetto per stupire i vostri ospiti nelle cene a base di pesce.. ovviamente ideali anche per la Vigilia di Natale o il cenone di Capodanno. Una ricetta facilissima, di quelle che potete preparare anche in anticipo o al momento (sopratutto se avete i gamberetti surgelati). Vi garantisco che spariscono in un attimo, potete servirli nei cestini di parmigiano o sulle tartine di pancarrè, o semplicemente in coppette da aperitivo o buffet. Ora non vi resta che leggere la ricetta.. fatemi sapere se vi è piaciuta! A presto, Ivana 🙂

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g gamberetti sgusciati
  • 150 g maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup (o concentrato di pomodoro)
  • 1 cucchiaio Brandy o Cognac
  • Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare i gamberetti in salsa rosa innanzitutto sgusciate i gamberetti se li avete acquistati freschi.

  2. Se, invece, usate quelli congelati, dovrete aspettare che si decongelino.

  3. Sbollentateli per qualche minuto in acqua leggermente salata.

  4. Nel frattempo preparate la salsa rosa.

  5. Mescolate la maionese e il ketchup.

  6. Aggiungete il liquore Brandy e mescolate.

  7. Scolate i gamberetti e lasciateli intiepidire.

  8. Quando saranno freddi, unite i gamberetti alla salsa rosa.

  9. Decidete come servire i GAMBERETTI IN SALSA ROSA. Ecco qualche idea.

  10. Io vi consiglio questi splendidi CESTINI DI GRANA (qui la RICETTA).

  11. In alternativa usate delle coppette da buffet e rivestitele con foglie di lattuga.

  12. Altra idea è prepararvi delle tartine con pancarrè che potete ritagliare con le forme che più preferite.

Consigli

Potete aggiungere alla salsa rosa anche un cucchiaio di Salsa Worcestershire se preferite.

Potete decorare i gamberetti con qualche seme di papavero.

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