E’ possibile condire le patate prima della cottura in modo da insaporirle e renderle più gustose! Cuocerle con altri ingredienti come cipolle, pancetta, pomodorini: tutte ricette facilissime per cuocere le patate per contorno, che accompagni carne o pesce o ricette vegetariane!
[instagram-feed]
Iscriviti al Gruppo Facebook di Studenti ai Fornelli
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette
6 MODI DI CUOCERE LE PATATE PER CONTORNO
Saporite, piccanti al punto giusto, Velocissime in Airfryer: patate piccanti cotte in friggitrice ad aria, un contorno sfizioso che potete concedervi anche se siete a dieta o avete da seguire alimentazioni poco caloriche. Perfette per accompagnare secondi piatti di carne o pesce ma anche vegetariani. Patate a spicchi dal sapore rustico che la buccia conferisce […]
RICETTA da NON perdere: patate nella friggitrice ad aria, un contorno perfetto pronto in soli 10 minuti! Light, gustose, croccanti fuori e morbide dentro, con una crosticina deliziosa! Perfette in sostituzione delle patatine fritte in olio bollente o delle classiche patate al forno i cui tempi di cottura sono più lunghi. Le patate cotte nella […]
SENZA burro e SENZA friggere: tutto in FORNO! Patate a spicchi al forno arrotolate con fettine di pancetta croccante che in cottura rende le patate saporite, morbide dentro e croccanti all’esterno. Un contorno sfizioso, un modo di cucinare le patate al forno in maniera diversa: una ricetta che ho letto su una rivista di cucina […]
Sfiziosissime, facili e VELOCI: troppo buone! Patate e cipolle gratinate al forno con pomodorini, un contorno facile e sfizioso da preparare in pochi minuti. È un piatto che richiede pochi ingredienti ed è davvero di facilissima esecuzione: patate, cipolle, pomodorini ed una panatura a base di pangrattato, olio ed erbe aromatiche. Si condiscono insieme e […]
Una PANATURA CROCCANTE, facilissimi e pronti in pochi minuti! Patate e finocchi gratinati al forno con una panatura sfiziosissima che li rende croccanti fuori e morbidi dentro. Un contorno da preparare in pochi minuti sia al forno che al microonde. Un piatto facile, veloce ed economico, l’ideale se tornate a casa tardi e dovete preparare […]
PERFETTE, velocissime, in PADELLA, SENZA BURRO, e sono CROCCANTI fuori e MORBIDE dentro! Patate in padella, un contorno facile e dalla sicura riuscita, con tanti piccoli accorgimenti e consigli potrete ottenere delle patate perfette, NON bruciate e che risultano con una crosticina croccante esterna e morbide all’interno: irresistibili. La cottura è davvero semplice, senza frittura […]