Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi

Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi


Facili e veloci i tartufi al pandoro si preparano senza accendere i fornelli e sfruttano le rimanenze dei dolci di queste ultime feste trasformandolo in un dolcetto semplice e goloso che si scioglie in bocca e finiscono in un attimo.

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi sulla mia pagina

FACEBOOK e se non l’hai ancora fatto clicca mi piace e condividila per farmi conoscere anche ai tuoi amici, grazie di essere con me <3

INGREDIENTI PER 20 TARTUFI AL PANDORO :

  • Pandoro 400 grammi
  • Mascarpone 125 grammi
  • Nutella o crema spalmabile alla nocciola 100 grammi
  • Cocco granella q.b.

fullsizerender

© Copyright Status Mamma

PREPARAZIONE: 

In una capiente terrina mettete il mascarpone e stemperatelo con delle fruste o un cucchiaio aggiungendo anche la crema spalmabile.
Mettete da parte e tritate il pandoro al mixer o con le mani.
Aggiungete il composto di mascarpone e cioccolato alla granella di pandoro.
Amalgamate con una forchetta , se il composto risulta troppo umido aggiungete qualche cucchiaio di cacao.
Riponete in frigo per 30 minuti avvolto da pellicola a compattarsi.

Poi mettete in un piattino la granella di cocco e riponete palline di pandoro fatte con le mani inumidite grandi come delle noci , di circa 20 grammi l’una.
Ricoprite bene la granella di cocco da tutti i lati  e riponete in frigo per almeno 30 minuti o al momento di essere serviti Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi

(Visited 242 times, 1 visits today)
Precedente Barchette salate di pasta brisè con farcitura mista Successivo Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.