Lo SPEZZATINO DI POLLO ALLE OLIVE è un ottimo secondo a base di CARNE BIANCA facile COTTURA in PADELLA in pochi e semplici passaggi. Con una CREMINA sfiziosa da SCARPETTA.
Risultato TENERO MORBIDO ricetta ricetta LEGGERA semplice perfetta per grandi e piccini e le OLIVE donano al piatto ancora più GUSTO.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4/6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti SPEZZATINO DI POLLO ALLE OLIVE
- 800 gpollo
- 50 gcipolla bianca
- q.b.erbe aromatiche
- 30 gfarina 00
- 100 mlbrodo di pollo
- 40 mlolio di oliva
- q.b.sale
- 150 golive taggiasche
Strumenti
- 1 Padella 24 cm
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Tagliere
Preparazione SPEZZATINO DI POLLO ALLE OLIVE
Se avete un pezzo di pollo intero togliete il grasso e tagliatelo a pezzi di 2 o 3 cm.
Tritate finemente la cipolla e mettetela da parte.Mettete la cipolla tritata e l’aglio in una padella antiaderente con l’olio di oliva.
Aggiungete i pezzi di pollo e rosolateli bene da tutti i lati. Unite il brodo, le olive taggiasche e insaporite con erbette e sale.Portate a cottura in 40 minuti coperto rigirando di tanto in tanto.
Quando la carne bianca diventa tenera spolverizzate con un cucchiaio di farina mescolate per rendere tutto cremoso se occorre rimettete sul fuoco.Quando il nostro SPEZZATINO DI POLLO ALLE OLIVE è pronto ancora caldo in piatti individuali. Buon appetito!