Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
Pasta secca tipo fusilli casarecci 300 gr
Pancetta dolce a dadini 100 gr
Porri 120 gr
Olio, sale , pepe
Panna da cucina 80 ml
Acqua o brodo 100 ml
Olio evo 3 cucchiai
Primo di pasta con porri e pancetta
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
PREPARAZIONE: Tagliamo sottilmente as anelli i porri dopo averli lavati e sfogliati dalle foglie piu dure.
Mettiamo in padella con un filodi olio, 3 cucchiai, e lasciamo ammorbidire dolcemente coperti da un coperchio.
Per agevolare la cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio alla volta acqua tiepida o brodo vegetale,
mescolando di tanto in tanto.
A parte rosoliamo la pancetta e uniamo ai porri stufati che andremo ad amalgamare ancora per qualche minuto sul fuoco
con la panna aggiustando di sale e pepe.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata , scoliamo in manier agrossolana non troppo asciutta, ed amalgamiamo al condimento
lasciamo sul fuoco mescolando qualche minuto in modo che si formi una pasta con un condimento morbido cremoso e serviamo subito.
Buon appetito!