INGREDIENTI:
- Farro 50 gr
- Uovo 1
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Pane grattugiato (o farina) q.b.
- Noce moscata un pizzico
- Aglio
- Prezzemolo un cucchiaio colmo tritato
- Olio di oliva
PREPARAZIONE:
- La sera prima mettere a bagno il farro in acqua fredda.
- Il giorno dopo lo facciamo bollire 20 minuti in acqua salata. Oppure seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Una volta cotto, lo scoliamo e lo frulliamo in maniera grossolana.
- In una terrina mettere tutti gli ingredienti restanti, aggiungere il farro e formare delle polpettine grosse quanto una noce.
- Passarle nel pangrattato (o nella farina bianca).
- Cuocere in abbondante olio e servire ancora calde.
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Deliziose! 🙂
<3
Buone e vegetariane! Un idea in più x quando voglio faee la dieta vegetariana settimanale!
grazie