Polpettine di farro al prezzemolo

Polpettine di farro al prezzemolo: Queste deliziose polpettine di farro possiamo  prepararle come stuzzichino o come piatto unico da servire con una insalatina fresca.Polpettine di farro al prezzemolo ricetta stuzzichino antipasto finger fod bambini cucinare Statusmamma Giallozafferano foto BlogGz Blogger

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INGREDIENTI:

  • Farro 50 gr
  • Uovo 1
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Pane grattugiato (o farina) q.b.
  • Noce moscata un pizzico
  • Aglio
  • Prezzemolo un cucchiaio colmo tritato
  • Olio di oliva

PREPARAZIONE:

  1. La sera prima mettere a bagno il farro in acqua fredda.
  2. Il giorno dopo lo facciamo bollire 20 minuti in acqua salata. Oppure seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. Una volta cotto, lo scoliamo e lo frulliamo in maniera grossolana.
  4. In una terrina mettere tutti gli ingredienti restanti, aggiungere il farro e formare delle polpettine grosse quanto una noce.
  5. Passarle nel pangrattato (o nella farina bianca).
  6. Cuocere in abbondante olio e servire ancora calde.
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

4 Risposte a “Polpettine di farro al prezzemolo”

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