Tortini soffici di zucca con cuore al cioccolato

Semplici, veloci e golosi.. da servire al momento della colazione o della merenda. Se vi avanza un po’ di zucca dovete farli almeno una volta, il matrimonio tra zucca e cioccolato potrebbe sorprendervi.

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Tortini soffici di zucca con cuore al cioccolato  ricetta dolci cioccolato al latte Statusmamma colazione merenda cake foto BlogGz Tutorial GiallozafferanoINGREDIENTI:

  • Polpa di zucca 500 gr
  • Farina 0 150 gr
  • Zucchero semolato 80 gr
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Lievito per dolci mezza bustina
  • Latte 60 ml
  • Olio 50 ml (circa un bicchierino)
  • Uova 1
  • Cioccolato al latte 100 gr
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PREPARAZIONE:

  1. Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, infornarla a 180° per 30 minuti.
  2. Nel frattempo sbattere l’uovo e aggiungere l’olio e il latte.
  3. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere lentamente farina, zucchero, cannella ed il lievito.
  4. Appena pronta la zucca, ridurla in purea con mixer o passa verdure ed unire al composto di farina e uova precedentemente preparato.
  5. Dividere il composto in stampini monoporzione per muffin.
  6. Al centro di ogni tortino affondare un pezzo di cioccolato e infornare a 180° per 20 minuti.
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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