- Polpa di zucca 500 gr
- Farina 0 150 gr
- Zucchero semolato 80 gr
- Cannella 1 cucchiaino
- Lievito per dolci mezza bustina
- Latte 60 ml
- Olio 50 ml (circa un bicchierino)
- Uova 1
- Cioccolato al latte 100 gr
PREPARAZIONE:
- Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, infornarla a 180° per 30 minuti.
- Nel frattempo sbattere l’uovo e aggiungere l’olio e il latte.
- Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere lentamente farina, zucchero, cannella ed il lievito.
- Appena pronta la zucca, ridurla in purea con mixer o passa verdure ed unire al composto di farina e uova precedentemente preparato.
- Dividere il composto in stampini monoporzione per muffin.
- Al centro di ogni tortino affondare un pezzo di cioccolato e infornare a 180° per 20 minuti.
Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14
visita anche :
(Visited 365 times, 1 visits today)