Crea sito

Tortini soffici di zucca con cuore al cioccolato

Semplici, veloci e golosi.. da servire al momento della colazione o della merenda. Se vi avanza un po’ di zucca dovete farli almeno una volta, il matrimonio tra zucca e cioccolato potrebbe sorprendervi.

divisore2

Tortini soffici di zucca con cuore al cioccolato  ricetta dolci cioccolato al latte Statusmamma colazione merenda cake foto BlogGz Tutorial Giallozafferano

INGREDIENTI:

  • Polpa di zucca 500 gr
  • Farina 0 150 gr
  • Zucchero semolato 80 gr
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Lievito per dolci mezza bustina
  • Latte 60 ml
  • Olio 50 ml (circa un bicchierino)
  • Uova 1
  • Cioccolato al latte 100 gr
divisore2

PREPARAZIONE:

  1. Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, infornarla a 180° per 30 minuti.
  2. Nel frattempo sbattere l’uovo e aggiungere l’olio e il latte.
  3. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere lentamente farina, zucchero, cannella ed il lievito.
  4. Appena pronta la zucca, ridurla in purea con mixer o passa verdure ed unire al composto di farina e uova precedentemente preparato.
  5. Dividere il composto in stampini monoporzione per muffin.
  6. Al centro di ogni tortino affondare un pezzo di cioccolato e infornare a 180° per 20 minuti.
    divisore2

    Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14

    Deliradio

    divisore2

    visita anche :

     
    1390754_10200735635305409_1706138809_n
    1381447_10200735636025427_784575680_n

(Visited 65 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.