Ingredienti:
- Pan carrè 3 fette
- Latte 1/2 bicchiere
- Carne tritata di manzo 600 gr
- Uova 1
- Timo secco 1 cucchiaino
- Maggiorana 1 cucchiaino
- Parmigiano grattugiato fresco 3 cucchiai
- Olio 3 cucchiai
Preparazione:
- Ho messo in una ciotolina il pan carre spezzettato ad ammollare nel latte in una terrina.Non ho tolto manco la crosta perchè bello friabile ma se si preferisce la si puo anche togliere.
- Se non amate sporcarvi le mani usate una forchetta per impastare il tutto , io guanti alla mano amo fare tutto con le mani.
- Una volta che l impasto è diventato omogeneo con un cucchiaio ho preso delle piccole porzioni ed inizato a formare con le mani delle palline della grandezza di una noce.
- Poi le ho messe nel piatto crisp ricoperto da carta forno ma si possono cuocere in una padella con i tre cucchiai di olio e cuocerle 5 minuti a fuoco vivace, rigirandole.
- Mentre al microonde cottura Crisp rigirando di tanto in tanto 8-10 minuti.
- Una volta cotte lasciamo asciugare l olio su carta assorbente e serviamo sia caldi cghe freddi.P:S un trucco per non fare appiccicare l impasto alle mani inumidirle con acqua fredda e passare alla preparazione delle polpette.
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Gnam Gnam ….una tira l altra, buone x i grandi e i piccini.
buona idea questa delle polpette aromatizzate… ho l’acquolina 🙂
si sciolgono in bocca, non sono le solite polpette….ciao
Ecco un altro modo di cucinare le polpette…che piacciono tanto ai bimbi…i miei nipotini mi hanno fatto capire chiaramente chele preferiscono !!! le erbette danno sempre un profumo particolare…ciao Sonia! vado a nanna…sto ricominciando con gli orari impossibili! :-))
hanno quel non nso che piacciono a tutti…ciao
Buone!, ciao.
grazie