Buon appetito!
[line]
INGREDIENTI:
- Pollo dissossato 400gr
- Pangrattati 50 gr
- Pan carrè 2 fette
- Grana grattugiato 60gr
- Porri teneri 2
- Latte anche senza lattosio o alla soia, acqua 100ml
- Olio di arachide per friggere 100ml
- Pepe a grani, sale q.b.
[line]
Polpette di pollo ai porri
[line]
PREPARAZIONE:
Spuntiamo il porro e tagliamolo a striscioline .
In una capiente terrina mettiamo il pane a mollo con un po di latte e nel frattempo tritiamo al mixer il pollo tagliato a pezzi.
Poi aggiungiamo il porro ,l’uovo, il grana, un cucchiaio di porro tritato ,
il pane strizzato, sale e una macinata di pepe.
Solitamente metto tutto al mixer e trito . ^^Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e poi prendiamo dosandoci con un cucchiaio parti di composto preparato
- Con le mani umide formiamo delle polpette e poi le schiacciamo .
- Impaniamo nel pangrattato e poi le friggiamo in padella antiaderente in olio caldo fino a doratura e poi le passiamo su carta assorbente
- Al forno 180° fino a che non fanno una bella panatura dorata .
- In microonde cottura crisp 3 minuti per lato.Con il porro avanzato lo friggiamo e serviamo il tutto ben caldo in piatto da portata.
Buone,saranno piaciute un sacco anche a Lollo!!! Ciaoo bella
grazie <3
Sonia restano morbide? Posso darle al mio piccolo?
si, vai tranquilla 🙂 passale al mixer se cel’hai.