Crema di avocado

Alla ricerca di qualcosa che arricchisse i miei panini integrali ho trovato questa crema che si presta molto bene ad essere usata al posto della maionese,
cosi da essere perfetta per chi evita ingredienti di origine animale.
Fresca deliziosa si presta bene anche per accompagnare insalate, grigliate o arricchire la pasta fredda. Buon appetito!

[line]

INGREDIENTI:

  • Avocado maturo 1
  • Lime 1
  • Piselli in scatola 1 confezione
  • Aglio 1/2 SPICCHIO
  • Sale q.b.

[line]

 

Crema di avocado  ricetta vegetariana vegan Statusmamma gialloblogs cucinare semplice economico piselli

Crema di avocado

[line]

La preparazione si potrebbe fare anche semplicemente con un passa verdure, una forchetta oppure come ho fatto io velocemente con il mixer.
Vi consiglio di consumare questa crema in giornata oppure se avete deciso di prepararla di anticipo metterla in un barattolo sterilizzato e coprirla con un dito di olio.
Andiamo alla preparazione:

Tagliamo l’avocado maturo a pezzi e aggiungiamo la scatola di piselli ben sgocciolata, il succo di un lime, mezzo spicchio schiacciato e il sale q.b. per aggiustare di sapore,Crema di avocado  ricetta vegetariana vegan Statusmamma gialloblogs cucinare semplice economico piselliDPP_106B[line]
Se non diventa abbastanza cremoso aggiungiamo 6 cucchiai di olio.Crema di avocado  ricetta vegetariana vegan Statusmamma gialloblogs cucinare semplice economico piselli

 

 

(Visited 645 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.