Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche

Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche , che di viola poi post cottura seppur ho sbollentato il cavolfiore nell’acqua calda salata e subito nel ghiaccio non è rimasto proprio niente, ma la sostanza c’era eccome, per fare un piatto semplice e gustoso perfetto per tutti i giorni. A conciliare il tutto una bellissima giornata di sole 🙂
Buon appetito!

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INGREDIENTI

  • Cavolfiore 400 gr circa
  • Olive taggiasche 100 grammi
  • Pinoli 50 gr
  • Olio di oliva 6 cucchiai colmi
  • Sale e pepe.

Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche

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PREPARAZIONE:
Dividi il cavolfiore in cime e sbollenta in acqua calda salata fnchè non si intenerisce, poi passa nel ghiaccio se vuoi mantenere il colore.
Metti nel mixer il cavolfiore scolato bene , le olive taggiasche 6 cucchiai di olio di oliva , un pizzico di sale e i pinoli.
Tritate in maniera grossolana e condite cosi velocemente gli spaghetti cotti nell’acqua di cottura del cavolfiore che era in ebollizione, poi scolata .
Servite il tutto bello caldo con una spolverata di pepe e buon appetito ! <3Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche

 

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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