Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche

Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche , che di viola poi post cottura seppur ho sbollentato il cavolfiore nell’acqua calda salata e subito nel ghiaccio non è rimasto proprio niente, ma la sostanza c’era eccome, per fare un piatto semplice e gustoso perfetto per tutti i giorni. A conciliare il tutto una bellissima giornata di sole 🙂
Buon appetito!

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

INGREDIENTI

  • Cavolfiore 400 gr circa
  • Olive taggiasche 100 grammi
  • Pinoli 50 gr
  • Olio di oliva 6 cucchiai colmi
  • Sale e pepe.

Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche

© Copyright Status Mamma

PREPARAZIONE:
Dividi il cavolfiore in cime e sbollenta in acqua calda salata fnchè non si intenerisce, poi passa nel ghiaccio se vuoi mantenere il colore.
Metti nel mixer il cavolfiore scolato bene , le olive taggiasche 6 cucchiai di olio di oliva , un pizzico di sale e i pinoli.
Tritate in maniera grossolana e condite cosi velocemente gli spaghetti cotti nell’acqua di cottura del cavolfiore che era in ebollizione, poi scolata .
Servite il tutto bello caldo con una spolverata di pepe e buon appetito ! <3Pasta cremosa ai cavolfiori viola e olive taggiasche

 

altre ricette con spaghetti:

spaghetti primo piatto ricetta cucinare con tonno limone prezzemolo facile veloce Statusmamma gialloblogs foto tutorial estate pesce
Spaghetti tonno e limone veloci e leggeri
spaghetti con pesto e ricotta ricetta facile e gustosa Statusmamma giallozafferno cucinare primo ricetta food per bambini foto photo photograpy
Spaghetti con pesto e ricotta

Spaghetti con sugo di vongole - Pasta culli vonguli primo piatto pugliese Puglia regionale semplice gustoso estate ricetta cucinare facile veloce .
Spaghetti con sugo di vongole – Pasta culli vonguli primo piatto pugliese

(Visited 181 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.